Área Reservada a Membros

Esta área é reservada a membros do Club GoJuu. Os membros do Club GoJuu são-no por convite. Se já é membro do Club GoJuu e não tem ainda acesso a esta área, por favor envie um pedido de acesso através do email do seu registo para membro@gojuu.pt, indicando o seu nome e telefone de contacto.

Espaço

Política de Privacidade

A Norberto Reis, Unipessoal Lda. (doravante referida como o “Restaurante” ou o “Go Juu”) (NIPC 510 936 156) é uma entidade que se dedica maioritariamente à restauração, primando pela qualidade dos serviços prestados e pelo compromisso no desenvolvimento e promoção da gastronomia japonesa.

Em conformidade com a legislação aplicável em matéria de protecção de dados, o Go Juu trata os dados pessoais que lhe são disponibilizados, presencialmente ou através de visitas ao seu website, com rigor e segurança, em absoluto respeito pelos direitos dos titulares dos dados.

O Go Juu gere os dados pessoais obtidos através do seu website em conjunto com o Clube Go Juu (doravante referido como “Clube”) (NIPC 513 489 223), entidade que tem como fim a prossecução de actividades do foro gastronómico, relacionadas, nomeadamente, com a cultura japonesa. O Go Juu assume, no entanto, a posição de ponto de contacto com os titulares de dados pessoais.

Se é nosso Cliente, Membro do Clube ou alguém que visitou o nosso website, aconselhamos a leitura da presente Política de Privacidade, uma vez que a mesma se aplica a si e descreve de que modo tratamos os seus dados pessoais. Caso tenha alguma questão, estamos inteiramente disponíveis para prestar qualquer esclarecimento. Por favor contacte-nos através do endereço de e-mail rgpd@gojuu.pt (informações de contacto adicionais infra).

 1. A quem se aplica esta Política de Privacidade?

A presente Política de Privacidade descreve de que modo tratamos os dados pessoais que obtemos de:

  • Clientes do Go Juu;
  • Membros do Clube;
  • Utilizadores do website do Go Juu.

 

2. Que tipo de dados pessoais tratamos?

O Go Juu procede ao tratamento dos seguintes tipos de dados pessoais:

  • Clientes: nome, e-mail, número de telefone/telemóvel e número de identificação fiscal.
  • Membros do Clube: nome, número de telefone/telemóvel, número de identificação fiscal, morada, data de nascimento e e-mail.
  • Utilizadores do website: para esclarecimentos quanto a este e demais temas relacionados, aconselhamos a leitura dos Termos e Condições aqui.

O Go Juu poderá ainda proceder ao tratamento de dados pessoais relacionados com a gravação de imagens (por exemplo, imagens fotográficas e em vídeo), relativamente a Clientes e Membros do Clube.

 

3. Por que razão tratamos os seus dados pessoais?

O Go Juu trata os dados pessoais dos Clientes, dos Membros do Clube e dos utilizadores do seu website, para efeitos de prossecução, desenvolvimento e promoção da sua actividade.

Assim, o Go Juu poderá tratar os seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

  • Se tiver prestado o seu consentimento – o qual assume importância fundamental para efeitos de gestão de reservas e de admissão e gestão da informação relacionada com os Membros do Clube;
  • Quando tal seja necessário para efeitos de cumprimento de obrigações legais (essencialmente fiscais);
  • Quando tal seja necessário para prossecução dos nossos interesses legítimos, apenas quando os seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais não se sobreponham aos primeiros.

No âmbito da prossecução da sua actividade, o Go Juu não trata dados pessoais sensíveis.

Os interesses legítimos nos quais nos baseamos ao tratar os seus dados pessoais são os seguintes:

- Envio de comunicações relacionadas com a actividade do Go Juu, que terão como propósito, por exemplo, a divulgação de eventos, de informação relacionada com a gastronomia japonesa e de novos elementos da equipa Go Juu. Iremos solicitar o seu consentimento antes de lhe enviar comunicações electrónicas para este efeito.

- Protecção das instalações do Go Juu, bem como das pessoas e bens que se encontrem nas mesmas - por favor note que, no caso de serem gravadas imagens e/ou tiradas fotografias, o seu consentimento será sempre solicitado (o que apenas sucederá, em princípio, quando o sinal de alarme seja activado).

 

Alteração de finalidades

Apenas iremos tratar os seus dados pessoais para prossecução das finalidades que legitimaram a recolha dos mesmos, salvo se, após a análise necessária, considerarmos que precisamos de os tratar para prossecução de uma outra finalidade compatível com a finalidade para a qual os seus dados pessoais foram inicialmente recolhidos. Se precisarmos de tratar os seus dados pessoais para prossecução de uma outra finalidade (fora dos termos ora referidos), apenas o faremos se tal for permitido por lei e mediante aviso prévio.

 

4. Durante quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

Na determinação do período apropriado para conservação de dados pessoais, são, pelo Go Juu, considerados diferentes factores tais como a natureza da informação, o seu formato e o tipo de documentação, bem como as finalidades em relação às quais os dados pessoais recolhidos são conservados, as medidas de segurança necessárias, limitações técnicas e requisitos legais aplicáveis.

Em geral: i) no que respeita aos dados pessoais de Clientes, os mesmos são actualizados de 5 em 5 anos; ii) no que respeita aos dados pessoais dos Membros do Clube, estes serão conservados durante o período em que se mantenha a qualidade de membro, e no máximo, durante 6 meses após a perda de tal qualidade; iii) no que respeita à gravação de imagens para a protecção de bens podemos conservar os seus dados pessoais apenas por 30 dias; e iv) no que respeita ao cumprimento de obrigações legais teremos de conservar os seus dados pessoais durante o período de tempo estabelecido por cada disposição legal aplicável (e.g., Código do IRC – período de 10 anos).

 

5. Onde se encontram localizados os seus dados pessoais? Para quem os transferimos/partilhamos?

Os seus dados pessoais estão armazenados em servidores localizados na UE. Os seus dados poderão ser tratados pelos colaborares do Go Juu, os quais se encontram sujeitos a obrigações de confidencialidade. Por favor note que os dados pessoais contidos em suportes físicos são armazenados nas instalações do Go Juu ou noutras instalações igualmente seguras.

Adicionalmente, salientamos que os seus dados pessoais são transmitidos a um conjunto muito restrito e limitado de subcontratantes, sendo estes, maioritariamente, empresas que prestam serviços de contabilidade, fornecedores de serviços informáticos e empresas de segurança. Nestes casos, apenas transferiremos os seus dados pessoais se estivermos seguros de que estas entidades dispõem de medidas de segurança adequadas, nos termos legalmente exigidos.

O Go Juu não transfere os seus dados pessoais para nenhum país localizado fora da UE/EEE.

Finalmente, o Go Juu poderá ter de disponibilizar os seus dados pessoais a uma entidade reguladora, a um tribunal ou a outra autoridade, quando sujeito ao cumprimento de obrigações legais.

 

6. Utilização de Tecnologias de Identificação on-line

Utilizamos tecnologias de identificação on-line tais como cookies no site do Go Juu. “Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados na sua hard drive (disco rígido) e que nos permitem providenciar uma experiência on-line mais personalizada. Quando visita um website que utiliza cookies pela primeira vez, um cookie é descarregado para o seu computador. Assim, da próxima vez que visitar esse website, o seu computador confirma se tem algum cookie relevante (isto é, que contenha o nome do website) e envia as informações constantes do cookie de volta para o website. O website reconhece que já o visitou anteriormente e, nalguns casos, adapta as informações que aparecem no ecrã.

Pode aceder à nossa Política de Cookies no nosso website www.gojuu.pt

 

7. Confidencialidade e Segurança

Encontram-se implementadas no Go Juu medidas de segurança adequadas a garantir a confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como a protecção dos mesmos em relação a qualquer incidente. Iremos limitar o acesso aos seus dados pessoais com base num juízo de necessidade de conhecimento; relativamente aos subcontratantes, estes apenas irão tratar os seus dados pessoais com base nas nossas instruções, encontrando-se sujeitos a deveres de confidencialidade.

Dispomos de procedimentos para lidar com situações em que exista uma suspeita de violação de dados pessoais e iremos notificá-lo a si e à autoridade de controlo competente sempre que a lei o exija.

 

8. Os seus direitos

Tem direito a aceder aos seus dados pessoais, tratados pelo Go Juu, podendo solicitar-nos uma cópia dos mesmos. Pode igualmente solicitar-nos informações adicionais sobre a forma como procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais. Caso verifique que algum dos seus dados pessoais, por nós tratados, está incorrecto ou desactualizado, por favor entre em contacto connosco para que possamos remover ou proceder à correcção da informação de acordo com as suas instruções.

Em certas circunstâncias, dispõe do direito de solicitar o apagamento dos seus dados pessoais. Pode igualmente opor-se ao tratamento ou solicitar a limitação do tratamento, em casos específicos. Adicionalmente, tem o direito a receber os seus dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática bem como a transmitir esses dados a outro Responsável pelo Tratamento.

Sempre que o Go Juu proceda ao tratamento dos seus dados pessoais com base no seu consentimento, poderá retirar esse consentimento a qualquer momento, sem que tal afecte a licitude do tratamento realizado anteriormente.

Caso deseje exercer os seus direitos, apresentar uma reclamação ou colocar alguma questão, consulte os nossos dados de contacto infra.

 

9. Responsável pelo Tratamento, Autoridade de Controlo e Dados de Contacto

O Go Juu é o Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais. A sede social do Go Juu encontra-se localizada na Praça Nuno Rodrigues dos Santos, 14B, 1600-171 Lisboa, Portugal. Pode visitar-nos nas instalações onde se encontra localizado o nosso Restaurante (Rua Marquês Sá da Bandeira, 46A, 1050-149 Lisboa, Portugal), contactar-nos através do e-mail rgpd@gojuu.pt ou por telefone ligando para +351 21 330 39 00 (linha disponível entre as 9h15m e as 19h00m (GMT)).

 

Esforçámo-nos para que a presente Política de Privacidade fosse elaborada com concisão e clareza. Estamos no entanto totalmente disponíveis para esclarecer qualquer questão adicional que possa ter.

Caso tenha alguma reclamação acerca do modo como tratamos os seus dados pessoais, gostaríamos que nos desse a oportunidade de esclarecermos as suas dúvidas e preocupações antes de recorrer à autoridade de controlo competente em Portugal (Comissão Nacional de Protecção de Dados). No entanto, tem o direito de reportar qualquer situação a esta entidade no momento que entender.

 

10. Alterações à nossa Política de Privacidade

A presente versão desta Política de Privacidade foi publicada a 14 de Fevereiro de 2019. Poderemos alterar periodicamente a nossa Política de Privacidade. Quaisquer alterações serão publicadas nesta página. Deverá consultar o nosso website com regularidade.

Pedido de Reserva Online

-
-
-
-

De Quinta-feira a Sábado o jantar da 19h30 às 22h30 é reservado a membros do Club GoJuu.

No entanto caso haja disponibilidade teremos gosto em aceitar a reserva de não membros na véspera. A idade mínima que recomendamos para quem venha jantar nestes dias de Club GoJuu é de 16 anos.

Membros Club GoJuu: por favor façam login para acederem à área de reservas de membros.

*

Por favor indique-nos o seu contacto mais directo para confirmarmos rapidamente a sua reserva.

Please note, your browser is out of date.
For a good browsing experience we recommend using the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Opera or Internet Explorer.